
|  |
pg2013.ru / Приказ
Приказ Минюста РФ от 09.04.2003 № 83
"О внесении изменений и дополнений в Приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 20 мая 1999 г. № 171"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 15.04.2003 № 4421)
Официальная публикация в СМИ:
"Российская газета", № 78, 23.04.2003,
"Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти", № 17, 28.04.2003
Внимание! Документ утратил силу.
------------------------------------------------------------------
--> примечание.
Начало действия документа - 04.05.2003.
Окончание действия документа - 16.06.2007.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Документ утратил силу в связи с изданием Приказа Минюста РФ от 18.05.2007 № 100, вступающего в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования (опубликован в "Российской газете" - 06.06.2007).
------------------------------------------------------------------
Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 апреля 2003 г. № 4421
------------------------------------------------------------------
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 9 апреля 2003 г. № 83
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 20 МАЯ 1999 Г. № 171
С целью упорядочения условий выплаты премий по результатам работы и оказания материальной помощи государственным служащим Министерства юстиции Российской Федерации приказываю:
Внести в Приказ Минюста России от 20 мая 1999 г. № 171 "Об утверждении Положения об условиях выплаты ежемесячной надбавки за особые условия государственной службы, премий по результатам работы и оказания материальной помощи государственным служащим Министерства юстиции Российской Федерации" изменения и дополнения согласно приложению.
Министр
Ю.Я.ЧАЙКА
Приложение
к Приказу
Министерства юстиции
Российской Федерации
от 9 апреля 2003 г. № 83
ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ
В ПРИКАЗ МИНЮСТА РОССИИ ОТ 20 МАЯ 1999 Г. № 171 <*>
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ВЫПЛАТЫ
ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
СЛУЖБЫ, ПРЕМИЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАБОТЫ И ОКАЗАНИЯ
МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЛУЖАЩИМ
МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
(ДАЛЕЕ - ПОЛОЖЕНИЕ)
--------------------------------
<*> Зарегистрирован Минюстом России 10.06.1999, регистрационный № 1802, с последующими изменениями и дополнениями, зарегистрированными 31.07.2002, регистрационный № 3642.
В Положении:
1. Наименование Положения изложить в следующей редакции:
"Положение об условиях выплаты ежемесячной надбавки за особые условия государственной службы, премий по результатам работы и оказания материальной помощи государственным служащим центрального аппарата и территориальных органов Министерства юстиции Российской Федерации".
2. Абзац четвертый пункта 4.3 Положения после слов "заместителям руководителей федеральных управлений" дополнить словом "Министерства".
3. Пункт 4.4 Положения изложить в следующей редакции:
"Материальная помощь государственным служащим центрального аппарата и территориальных органов Министерства юстиции Российской Федерации выплачивается в пределах фонда оплаты труда в размере двух должностных окладов при уходе в ежегодный основной оплачиваемый отпуск без подачи соответствующего заявления".
4. Пункт 4.5 Положения изложить в следующей редакции:
"В индивидуальном порядке могут быть рассмотрены заявления на выплату материальной помощи при стихийном бедствии, заболевании, смерти ближайших родственников и по другим уважительным причинам, подтверждающимся документами, в пределах фонда оплаты труда.
Решение о выплате такой материальной помощи и ее размере принимается в отношении:
государственных служащих центрального аппарата Министерства - Министром либо по его поручению заместителем Министра на основании заявления работника и ходатайства руководителя структурного подразделения, согласованного с Финансово-экономическим департаментом и Департаментом государственной службы и кадров Министерства;
руководителей федеральных управлений Министерства по федеральным округам и их заместителей - Министром либо по его поручению заместителем Министра на основании заявления, согласованного с Финансово-экономическим департаментом и Департаментом государственной службы и кадров Министерства;
руководителей территориальных органов Министерства и их заместителей - Министром либо по его поручению заместителем Министра на основании заявления, согласованного с федеральным управлением Министерства по федеральному округу, Финансово-экономическим департаментом и Департаментом государственной службы и кадров Министерства;
иных государственных служащих федеральных управлений Министерства по федеральным округам и территориальных органов Министерства - их руководителями на основании заявления работника и ходатайства руководителя структурного подразделения по подчиненности".
------------------------------------------------------------------
--------------------
|  |  |
|