
|  |
pg2013.ru / Приказ
Приказ Росгосхлебинспекции от 23.05.2003 № 30
"Об утверждении Правил оформления сертификатов качества Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 09.06.2003 № 4661)
Официальная публикация в СМИ:
"Российская газета", № 114, 17.06.2003,
"Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти", № 39, 29.09.2003
------------------------------------------------------------------
--> примечание.
Начало действия документа - 28.06.2003.
------------------------------------------------------------------
--> примечание.
При применении данного документа, следует учитывать, что Постановлением Правительства РФ от 01.12.2004 № 708 упразднена Государственная хлебная инспекция при Правительстве Российской Федерации.
Постановлением Правительства РФ от 30.04.2005 № 275 функции по выдаче сертификатов качества зерна и продуктов его переработки при ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из Российской Федерации возложены на федеральное государственное учреждение "Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки", находящееся в ведении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2003 г. № 4661
------------------------------------------------------------------
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 23 мая 2003 г. № 30
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
ОФОРМЛЕНИЯ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПРОИНСПЕКТИРОВАННЫЕ
ЗЕРНО И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
------------------------------------------------------------------
--> примечание.
Постановление Правительства РФ от 15.03.2001 № 191 утратило силу в связи с изданием Постановления Правительства РФ от 01.12.2004 № 708.
------------------------------------------------------------------
В целях совершенствования организации работы по инспектированию зерна и продуктов его переработки, в соответствии с подпунктом 16 пункта 7 Положения о Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 марта 2001 г. № 191 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, № 13, ст. 1249), приказываю:
1. Утвердить прилагаемые Правила оформления сертификатов качества Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки.
Начальник Росгосхлебинспекции -
главный государственный хлебный
инспектор Российской Федерации
О.А.ЛАБУТИНА
Приложение
к Приказу Государственной
хлебной инспекции
при Правительстве
Российской Федерации
от 23.05.2003 № 30
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ
СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ НА ПРОИНСПЕКТИРОВАННЫЕ ЗЕРНО
И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
1. Настоящие Правила устанавливают порядок оформления сертификатов качества, выдаваемых Государственной хлебной инспекцией при Правительстве Российской Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки (далее - сертификаты качества Росгосхлебинспекции).
2. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции выдаются территориальными подразделениями Росгосхлебинспекции на проинспектированные партии зерна и продуктов его переработки по заявкам юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с зерном и продуктами его переработки.
3. Бланки сертификатов качества Росгосхлебинспекции (оригиналы, дубликаты, копии) и их формы утверждаются Росгосхлебинспекцией и подлежат строгому учету в установленном порядке.
4. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции (оригиналы, дубликаты, копии) заполняются без помарок и подчисток. Незаполненные графы сертификатов качества прочеркиваются.
5. В сертификатах качества Росгосхлебинспекции указывается полное наименование территориального подразделения Росгосхлебинспекции, выдавшего сертификат качества.
6. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции подписываются государственными хлебными инспекторами или заместителями начальника - заведующими лабораториями (заведующими лабораториями) территориальных подразделений Росгосхлебинспекции с указанием фамилии, инициалов и должности лица, подписавшего сертификат качества, заверяются печатью территориального подразделения Росгосхлебинспекции или хлебоинспекционного пункта, входящего в его состав.
7. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции оформляются на основании результатов исследования государственными хлебными инспекторами качества зерна и продуктов его переработки и в соответствии с требованиями нормативных и технических документов.
------------------------------------------------------------------
--------------------
|  |  |
|